Rabu, 09 November 2022

Jalin Silaturahmi, Satgas Ops Damai Cartenz Datangi Ketua FKUB Kabupaten Puncak

 
Ilaga – Dalam rangka menjalin silaturahmi bersama Tokoh Agama, Personil Satgas Binmas dan Satgas Preventif Ops Damai Cartenz yang dipimpin langsung oleh Korwil Binmas Wil. Puncak Ipda Yan Amos Wambraw, S. Sos mendatangi Bapak Menaser Labene selaku Ketua FKUB di Kabupaten Puncak, Rabu (09/11/2022).


Ipda Yan Amos Wambraw, S.Sos dalam kesempatannya mengatakan, pada hari ini kami mendatangi Bapak Menaser Labene guna mempererat jalinan silaturahmi yang selama ini sudah terjalin.


"Dalam pertemuan tersebut kami mengajak Bapak Menaser untuk bersama-sama dengan Polri menjaga Kamtibmas kondusif di wilayah Puncak," ujar Ipda Yan.

  

Kami berpesan kepada Bapak Menaser Labene selaku Ketua FKUB Kabupaten Puncak untuk menghimbau masyarakat agar bersama sama dengan Polri dalam menjaga keamanan di Kabupaten Puncak.


Selain itu, dalam pertemuan tersebut kami juga memberikan bantuan sosial kepada Bapak Menaser Labene, diharapkan bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi Bapak Menaser dan keluarga.


Sementara itu saat dikonfirmasi, Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz-2022 Kombes Pol Drs. Ahmad Mustofa Kamal, S.H mengharapkan hubungan baik Polri dan para Tokoh yang sudah terjalin dapat terus di tingkatkan guna menjaga Kamtibmas kondusif di Kabupaten Puncak.

0 Comments:

Posting Komentar